Буквально недавно в районе проведения операции Объединенных сил состоялась проверка боеготовности пограничной комендатуры быстрого реагирования "Счастье".

Так, в условиях, приближенных к настоящим, украинские пограничники выдвинулись к условной линии государственной границы, где заняли оборону на позициях. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в соцсети Facebook.

пограничники, фото с Facebook штаба ООС
пограничники, фото с Facebook штаба ООС

Отмечается, что перед пограничной комендатурой быстрого реагирования стояла задача обустроить позиции для ведения наблюдения и боя, в кратчайшие сроки развернуть полевые лагеря, организовать логистику и связь.

Во время проверки боеготовности защитники украинской границы также отрабатывали различные варианты действий в зависимости от изменения обстановки.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Ранее мы писали о том, что на Донбассе перезахоронили 99 воинов, идентифицировать удалось лишь 8 из них.

В Донецкой области перезахоронили 99 воинов, погибших в годы Второй мировой войны. Накануне Дня памяти и примирения и Дня победы над нацизмом у братской могилы погибших воинов во Второй мировой войне состоялся памятный митинг.

Напомним, хрупкая украинка поразила творческим подходом к службе в ВСУ: "Все смогу".

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове остановилось сердце украинского защитника, вражеская пуля попала в голову: "Месяц боролся за жизнь".

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ сбили два беспилотника производства РФ на Донбассе: дистанционно минировали и сбрасывали боеприпасы.