Известная украинская певица Камалия рассказала о беде, которая произошла у нее дома, пока она была на благотворительном выступлении. Страшные кадры она показала в Instagram.

Оказалось, что зверек прорвался в курятник Камалии и истребил 17 курочек. Она призналась, что такой "ужасный сюрприз" поразил ее и она даже проплакала всю ночь.

Артистка обратилась за советом к поклонникам и ищет решение, что делать и как бороться с этим зверьком, чтобы такое не повторилось.

"Вчера вечером приехала домой после выступления на Благотворительном детском творческом проекте "Дует із зіркою", а дома ожидал ужасный сюрприз😡 Какой-то зверёк(куница или ласка) пробрался в курятник и истребил 17 курочек. Проплакала до утра. Держали кур на радость детям, не для мяса. Очень жалко😭 Подскажите, пожалуйста, что это за зверёк и как ним бороться? Что предпринимать?", - пишет Камалия.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе"
Показать еще

Поклонники откликнулись на просьбу Камалии и начали писать, что можно сделать в такой ситуации, чтобы обезопасить птиц. Кроме того, они написали множество слов поддержки исполнительнице.

"Да,если были нашести,то куры бы залетели.Капканы поставьте", "Ой...как жалко😢", "Очень боится собак этот зверёк и если один раз пришёл,вернётся ещё.Обычно ближе к курочкам ставят будку с собакой и своим лаем Сабака отгоняет", "Здравствуйте Камалия это куница, она душит и высасывает кровь, но не кушает...", "Ну только могу посочувствовать Камалия тебе и твоим деткам!!!!Жалко конечно что так случилось", "Укрепить сетки поменять мельче их сделать как жаль", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, самая богатая певица Камалия засыпала комплиментами чужого мужчину.

Как сообщал "Знай.ua", самая богатая певица Камалия экстренно оказалась в больнице.

Также "Знай.ua" писал, что жена миллиардера Камалия поведала о тяжелом пути к успеху, как она стала певицей и выиграла конкурс красоты.