Кейт Миддлтон и её сестра, Пиппа Миддлтон, в 2008 посетили благотворительное мероприятие в стиле диско в Лондоне и каталась там на роликах.

До замужества будущая герцогиня была гораздо смелее в своих нарядах и легко могла позволить себе надеть радикальное мини ярких цветов. В тот день Кейт сочетала желтые шорты с изумрудным топом с пайетками и розовыми гетрами.

Кэтрин старше Филиппы на один год, в юности сестры были практически неразлучны. Они посещали одни и те же учебные заведения, поддерживали друг друга, вместе ходили на вечеринки.

Но, как рассказывают инсайдеры, сёстры Миддлтон были склонны к соперничеству.

"Кейт ревновала к Пиппе — на самом деле, я думаю, Кейт боялась, что она немного затмит ее. Две сестры очень близки, но между ними всегда было чувство соперничества", — рассказал друг семьи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Когда Кейт рассталась с принцем Уильямом, Пиппа всячески поддерживала сестру. Она не оставляла Кейт одну, пыталась развеселить ее, приглашая старшую сестру на вечеринки.

И, сообщается, "Пиппа хотела, чтобы веселая Кейт попадала в кадры журналистов. Ведь она знала, что Уильям увидит эти снимки и поймёт, что у Кейт все отлично, она не страдает".

Ранее мы сообщали, Кейт и Уильям празднуют 10-ю годовщину свадьбы, Елизавета II передала Миддлтон особый "подарок"

Как сообщал "Знай.ua", Кейт Миддлтон сразила наповал британцев стильным образом - красное пальто и блестящие локоны.

Также "Знай.ua" писал, что сын принца Гарри и Меган Маркл празднует второй день рождения, бабушка Елизавета II не забыла о внуке.