Сын принца Гарри и Меган Маркл празднует свой второй день рождения. Малыш уже начал получать первые поздравления от близких, включая Королевскую семью.

В мае 2018 года принц Гарри и Меган Маркл сыграли масштабную свадьбу, за которой наблюдал весь мир, и уже через год, 6 мая они стали родителями. У пары родился сын, которого они назвали Арчи Харрисон.

Меган Маркл с сыном, фото: скриншот из видео
Меган Маркл с сыном, фото: скриншот из видео

Сейчас малышу исполнилось 2 года, и он уже готовится стать старшим братом - в начале лета Меган Маркл должна родить девочку.

Этот день Арчи проведет в солнечной Калифорнии, куда его родители переехали прошлым летом. К сожалению, пышной вечеринки не планируется, все из-за ограничений связанные с пандемией коронавируса. Также, присутствие родственников из Великобритании не предвидится, по этой же причине.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Однако, Королевская семья не забыла о маленьком члене семьи, и уже официально поздравили его на своих страницах в социальной сети Instagram. В аккаунте Елизаветы появилась фотография семьи, и красуется надпись: "Поздравляем Арчи Маунтбеттен-Виндзор со вторым днем рождения".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не остались в стороне, несмотря на натянутые отношения с Гарри и Меган. Они также порадовали публикацией в социальной сети Instagram, прикрепив совместное семейное фото, где Арчи еще совсем маленький.

Стоит напомнить, что принцу Гарри и Меган Маркл пришлось отказаться от королевских обязанностей и переехать из Великобритании. Все из-за повышенного внимания их семье со стороны прессы, а также не совсем теплым отношениям с семьей.

Более года Гарри не виделся с родными, и в средине апреля прилетел на похороны дедушки - принца Филиппа. Он скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Накануне дня рождения Елизаветы II он улетел обратно к беременной жене.

Напомним, беременную Меган Маркл засекли одинокую на прогулке: куча рюкзаков и ребенок на руках.

Как сообщал портал Знай.ua, принцу Гарри не удалось наладить отношения с отцом и братом после похорон.

Также портал Знай.ua писал, как в Великобритании прошли похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри.