Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", часто радует миллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

В пятницу, 24 апреля, 36-летняя знаменитость дала большое интервью Наталье Влащенко, которое уже вышло на YouTube. Об этом Каминская сообщила в соцсети, опубликовав совместную фотографию с ведущей.

"Сегодня на YouTube-канале Власть vs Влащенко вышло мое большое и откровенное интервью 🥰 60 минут обо всем в деталях. Обязательно посмотрите) Ссылка на видео — в сториз 💥", - написала артистка.

Стоит отметить невероятное внешнее сходство Славы и Натальи. На это также обратили внимание некоторые подписчики певицы.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

"Вы как мама с дочкой похожи", "Слава, вы очень красивая!", " Слава! Полюбому посмотрю 😍😍😍", " Посмотрела. Класс 👍 откровенно, честно 👏👏", - комментируют пост Каминской пользователи соцсети.

скриншот комментариев

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что група "НеАнгелы" распалась после 15 лет популярности: Слава Каминская назвала причину.

Напомним, Слава Каминская наконец-то показала детей от бывшего мужа: "Как вы это делаете?"

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж Славы Каминской Эдгар отговаривает женщин от пластики: "Совет хирурга".

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Каминская раскрыла детали о новом парне и табу в сексе: "Я раскрепощена".