Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, уже готовится ко второму сезону реалити-шоу "Холостячка".

Главная героиня проекта также часто радует поклонников интересными публикациями в соцсети Instagram. В этот раз Злата опубликовала дерзкие и в то же время милые фотографии, на которых она позирует в свободном белом худи с надписью "Хорошего вам дня" и изображением в виде руки, показывающей средний палец.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

В подписи к кадрам новая "Холостячка" оставила небольшой отрывок из новой песни, посвященной последствиям широкой популярности.

"Худи очень точно передаёт настроение )) 😎😈

О, как же надоели эти хейтеры,
И серые, унылые ньюзмейкеры.
Повсюду вижу фейковые новости,
Они уже давно не первой свежести!

Как много лиц хотят себе известности,
И в ход идут и хитрости, и подлости,
За ужином допъём коктейль из гордости,
Растратили с тобой остатки совести!

(Это куплеты) 📝 О чём будет припев?" - написала Огневич.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Злата Огневич, фото с Instagram

Напомним, Злата Огневич провела время с известным мачо: "Сплошное удовольствие".

Как сообщал портал Знай.ua, новая "Холостячка" Злата Огневич устала быть сильной и независимой: "Хочу на ручки".

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич готовится искать мужа проверенными методами: пиджак на голое тело и высокие ботфорты.