Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), стала главной героиней второго сезона романтического проекта "Холостячка" и активно ведет свой блог и делится с поклонниками кадрами из своей яркой жизни.

На этот раз девушка поделилась ощущениями от событий, которые происходят в ее жизни в последнее время. В мае у артистки наступило очень насыщенное время, жизнь на бешеной скорости, чему певица очень рада.

"Еду на съёмку и думаю, какой у меня май в этом году 🤍 Да что там говорить, за все года- май именно тот, что нужно! ⭐️ Всё несётся с бешеной скоростью и среди огромного количества событий я даже нахожу время на вдохновение и новые песни! Я удивляюсь и буду удивлять Вас ♥️", - пишет певица.

Поклонники поддержали Огневич теплыми словами и комплиментами. Они желали ей успешного дня и отмечали не только ее красоту, но и то, как соскучились за концертами.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

"Дякую, Златочко! Гарного дня і успішної зйомки!🙌 А щє дууууже хочеться знову концертів!!!💖", " Вам також хорошого дня і ще більше натхнення 🤍🤍🤍 але дозволяйте собі відпочивати, хоча б іноді 😉", " Хорошего дня и солнечного настроения, Златочка!🌷🌷🌷", "кажется, кто-то влюбился", "Гарного продуктивного дня! Сонячного настрою! ❤️❤️❤️", " Красуня наша, найпрекрасніша квіточка! 😍😍😍😍", " Отличного вам дня, чудесный человек!😊", " Хороших и продуктивных съёмок Златочка🔥", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, "Холостячка" Злата Огневич показала средний палец хейтерам.

Как сообщал "Знай.ua", Холостячка Злата Огневич нашла себе родственную душу.

Также "Знай.ua" писал, что новая "Холостячка" Злата Огневич провела время с известным мачо.