Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто радует миллионную аудиторию в Instagram фото и видео из своей жизни.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила в соцсети новый пост, в котором поделилась мыслями о безработице в Украине и успехе людей.

"Вы не представляете какими были результаты работы с вашими резюме. На прошлой неделе я писала, что не стоит жаловаться, что локдаун не помеха заработку, развитию, переквалификации и поиску новых возможностей. И предложила тем, кто без работы, две вакансии на постоянной основе и фриланс несметному количеству ретушеров, фотографов, которые нам нужны всегда.

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

И что же мы обнаружили? Из почти сотни резюме, что нам пришли - только трое резюме было от людей, у которых сейчас нет работы. А все остальные 90 резюме - это люди, которые уже успешны, уже работают и хотят улучшить свою жизнь, пойти работать к звезде или поменять сферу на шоу-бизнес. То есть, кто был успешен, тот и продолжает быть успешным и будет еще успешнее, а те, для кого мы делали это предложение, кто жаловался, что у них нет денег и нет работы - свои резюме так и не прислали. Так неужели дело в локдауне?

Популярные статьи сейчас

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Ребята, вы не представляете насколько я была в шоке от этих результатов. Я даже представить себе такого не могла, что они будут такими. Это ужасающая статистика! Это то, о чем нужно говорить. Получается, что все эти жалобы - сотрясание воздуха, потому что у таких людей, я думаю, работы не было и до локдауна. Вместо того, чтобы делать что-то, стремиться, работать над собой, искать выходы, искать себя, учиться - обвиняют весь мир вокруг в своих неудачах, то правительство, то соседа, локдаун... Какие угодно обстоятельства, только не себя", - написала Могилевская.

Наталья Могилевская, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Напомним, Наталья Могилевская рассказала, как хитрила на "Танцах со звездами": "Делала это специально".

Как сообщал портал Знай.ua, 45-летняя Могилевская заговорила об идеале мужчины: "Не стоит им дарить свою любовь"

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением".