Популярная украинская юмористка, звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец удивила зрителей шоу "Липсинк баттл", выступая в образе Натальи Могилевской. Кравец прошла в суперфинал нового шоу благодаря своему яркому выступлению в образе известной певицы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской странице Елены Кравец в сети Instagram.

"Лучшая!!! #еленакравец #95квартал #натальямогилевская", - коротко подписали публикацию поклонники и добавили несколько тэгов.

Елена Кравец, скриншот: YouTube
Елена Кравец, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Итак, в главной битве вечера побеждает Елена Кравец. Ставь + в комментариях, если тоже считаешь, что Елена спародировала Наталью Могилевскую лучше всех. Актриса отправляется в Суперфинал, где с другими участниками будет бороться за золотой пояс", - сообщалось в публикации на странице "Липсинк баттл" в сети Instagram.

Публикация "Липсинкбаттл", скриншот: YouTube
Публикация "Липсинкбаттл", скриншот: YouTube

Также важно отметить, что для выхода на сцену Елена Кравец выбрала один из наиболее ярких недавних образов Могилевской. Она выступала в роскошном оранжевом платье в пол с ассиметричной юбкой и ярко-розовой вставкой сбоку. Для полноты образа юмористка примерила парик цвета блонд.

Ранее сообщали, Свекла, Носорог, Мольфар и Циклоп снова будут интриговать украинцев на шоу "Маска": "Уже открыли".

Как сообщал Знай.ua, Кошевой и Ткач из Квартала умоляют украинцев о помощи: на кону сотни детских жизней.

Знай.ua писал, Елена Кравец выступила с "Кварталом" перед защитниками Украины: "Это честь!".