Известная украинская певица, а также дочь Нины Матвиенко, Тоня показала, как она умеет отдыхать. Они вместе с Арсеном Мирзояном отправились на несколько дней в Египет.

Свой отдых пара демонстрирует на аккаунтах в социальной сети Instagram, делая красивые фото и снимая ролики в stories.

В этот раз Тоня Матвиенко отправилась кататься на квадроциклах по пустыни, и взяла поклонников виртуально с собой.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

На первом кадре певица сидит уже вся готова ехать на встречу приключениям. Несмотря на то, что в Египте жарковато, пришлось наматывать на всю голову специальный убор и очки, дабы пески не попали в глаза.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Чуть позже Тоня Матвиенко решила показать подписчикам экстремальные движения - она прыгала с камня на песок, и, к сожалению, это закончилось немного трагично.

"Допрыгалась. Вава" - написала девушка в своей stories, и показала небольшую царапину на руке. Эту "травму", по всей видимости, она получила прыгая с того самого камня.

Но, несмотря на это она продолжила кататься на квадроциклах, что и продемонстрировала поклонникам в новом ролике.

У Арсена Мирзояна также случился небольшой курьез, в своей stories он показал свою руку, и написал: "Ну вот мне на руку нака*ала птичка".

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Также мужчина показал поклонникам как он отдыхает в воде. Артист расслаблено лежит на спине в ластах, и плывет. "Это я после встречи с акулой" - пишет он.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Напомним, Тоня Матвиенко вспомнила лучшие времена с Арсеном Мирзояном: все дело в песне. Как известно, популярную композицию "Бувай, малый" артист презентовал более 8 лет назад.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах. Сейчас звездные супруги находятся с младшей дочерью Ниной на популярном курорте.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян показал, как балует Тоню Матвиенко: "Любимая захотела..."