Все православные, которые столкнулись с жизненными трудностями и нуждаются в помощи, могут обратиться за помощью молитвой к Благоверному князю Александру.

Благоверный князь Александр Невский считается покровителем военных людей и дипломатов, поэтому его просят о силе, решительности, отваги и мужестве. Молитва иконе принесет жизненные силы, уверенность в себе и в своем деле, душевное равновесие. Если икона находится в доме, она считается оберегом от врагов.

Молитва о помощи в жизни

О, святый благоверный княже Александре! Призри милостивно на ны, недостойныя рабы Божии (имена), и исходатайствуй нам житие тихое и безмятежное, и к вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрой нам, да сохранит нас Господь Бог Своею благодатию в мире, здравии, долгоденствии и всяком благополучии в должайшая лета, да присно славим и благословим Бога в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого притеснения как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Как сообщает портал «Знай.ua» Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также «Знай.ua» писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.