Британке пришлось встретиться с полицией после того, как соседи увидели у нее во дворе "труп".

Кара была в ужасе от того, что в один день к ее дому приехали три полицейские машины и 10 правоохранителей, передает портал 7News.

Оказалось, что соседи сообщили о ней в полицию после того, как заметили в ее саду что-то похожее на тело, завернутое в мешки для мусора и обернутое скотчем.

Но Кара объяснила, что это за "тело" у нее во дворе. Женщина показала, что на самом деле это была опора, которая осталась после Хэллоуина.

"У меня есть совет всем родителям, которые выкладываются на Хэллоуин, как и я - избавьтесь от реквизита или аккуратно сложите его!" - написала Кара на странице "Family Lowdown Tips & Ideas" в Фейсбуке.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Как рассказала женщина, она вернулась домой и увидела две полицейские машины возле своего дома.

"Я выхожу из машины к своему соседу, стоящему там, и я в шутку спрашиваю: "Что ты наделал?!" На что мне ответили, что они все были в моем доме, когда заехали три человека, чтобы сообщить о трупе!", - рассказала Кара.

фото: Family Lowdown Tips & Ideas/Facebook
фото: Family Lowdown Tips & Ideas/Facebook

Тело-реквизит до недавнего времени было спрятано.

"Этот парень сидит за моими мусорными ведрами с ноября, но сегодня я вывела его, чтобы расчистить сад, и забыла убрать его!", - объяснила она.

Но бдительные соседи успели обнаружить "тело" и вызвать копов, что теперь женщине пришлось объяснять, что она никого не убивала, пообещав убрать его в безопасное место.

"Все это время мой пятилетний ребенок говорил им, как сильно он любит Хэллоуин, и мы не можем избавиться от тела, потому что он любит его!", - поделилась Кара.

При этом молодую маму смутило то, что все 10 полицейских не обратили внимание на забавную деталь - сильно короткие ноги у "трупа".

"Полицейский сказал: "Вы могли их подрезать ?!" Я сказала: "А вы проверили мои мусорные ведра?" Они выглядели немного обеспокоенными и спросили: "А можно?" Меня попросили порезать его и избавиться от него. Я сказала нет ... Я просто отправлю его в сарай к остальным до следующего Хэллоуина!", - говорит Кара.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Должна была стать взрослой": семья пропавшей в 2007 году девочки растрогала поздравлениями до слез

Как сообщает портал «Знай.ua» Студентка похудела на 10 кг за 8 недель без отказа от шоколада: "Всегда получаю удовольствие"

Также «Знай.ua» писал, что Женщина рассказала о своей жизни с неизлечимым раком: "От 3 до 5 лет"