Студентка из Квинсленда рассказала о том, как она сбросила 10 кг всего за восемь недель, и рассказала, почему она больше не встает на весы, рассказали 7News.

18-летняя Лили Тертон была активным ребенком и на протяжении всей школы занималась серфингом, хоккеем и гимнастикой. Но к концу средней школы у нее развились нездоровые отношения с едой.

Она решила, что ей нужно что-то изменить, и начала сосредотачиваться на физических упражнениях и есть богатую питательными веществами пищу, при этом все еще наслаждаясь шоколадом.

"Я считаю, что весы - самый нерелевантный источник измерения, когда дело доходит до достижения моих целей. Я смогла поддерживать свой вес, заставляя себя есть и тренируясь в образе жизни, а также меняя методы тренировок, чтобы всегда получать удовольствие от тренировок", - сказала она 7NEWS.com.au.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Ее тренировки чаще направлены на нижнюю часть тела. Она выполняет становую тягу, толчки бедрами, приседания со штангой и болгарские сплит-выпады.

Она также старается быть как можно более активной в течение дня, подсчитывая шаги, выбирая лестницу вместо эскалатора.

Интерес Тертон к здоровью и благополучию превратился в страсть: 18-летняя девушка сейчас учится на диетолога и личного тренера, а также занимается бизнесом.

"Я хочу показать другим женщинам, как правильное питание и регулярные упражнения могут серьезно изменить не только ваш внешний вид, но и то, как вы себя чувствуете. Я также считаю, что индустрия здоровья и фитнеса стала слишком сложной за последние несколько лет, и я хочу показать другим, насколько простой и доступной она может быть для всех", - пишет девушка.

Лили Тертон, фото: Instagram
Лили Тертон, фото: Instagram

Ранее мы сообщали, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала фигуру до преображения, рыхлые ягодицы и складки на животе.

Как сообщал "Знай.ua", тренер "Зважених та щасливих" похвасталась телом мечты в купальнике.

Также "Знай.ua" писал, что если хотите похудеть не делайте этого, Марина Боржемская дала работающие советы.