Актриса студии "Дизель шоу", Виктория Булитко отправилась со всей своей семьей на отдых в Турцию. Она решила поделиться с поклонниками, как они там развлекаются.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

К слову, девушка является довольно активным пользователем данной социальной сети, и ежедневно более 200 тысяч пользователей жаждут от рыжеволосой красотки нового контента.

Вернемся к отпуску девушки, который она сейчас проводит в Турции с семьей.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

За небольшой промежуток времени она успела погулять с родителями, поболтать с крестным, поиграть в теннис и побить барабаны.

Конечно же, не обошлось без тисканья котов, которых там огромное количество Без шоппинга, который любят большинство девушек, и конечно же не без полных чемоданов, в которые ничего не помещается.

Весь этот пост сопровождался яркими снимками, которые были сделаны во время поездки. Там есть и фото с семьей, и с котами, и даже во время игры в теннис на территории отеля.

Пользователи принялись писать свои комментарии под публикацией.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

"С котей самый прекрасный отдых , а так все фото супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Wow 😍", "Фото🔥🔥🔥🙌💚🌈", "Красивые ножечки!! 👣💖🌹🌺", "Вика и котики😍Такая гармония😍", "Как отдых хорошо", "🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏", "Супер 💐💐💐 и как всегда прекрасная!", "Наша Буля ураган 🔥🔥🔥".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, самые популярные "папаньки" Украины стали звездами диско: как развлекались актеры "Дизель шоу". Любимые актеры в совершенно новых амплуа

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктория Булитко из "Дизель шоу" обманула украинцев: "Жизнь меня сводит...". Виктория Булитко раскинулась на асфальте, задрав ноги к верху

Также "Знай.uа" писал, актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - теперь без рыжих волос. Девушка удивила резкой сменой образа