Пенсии могут сократить до 50%: что нужно знать, чтобы не остаться без части выплат

В Украине есть целый перечень причин, по которой у пенсионера могут забрать до 50% выплаты. Как отмечают в Пенсионном фонде, чаще всего это происходит из-за переплаты выплаты.

Пенсионеры, фото: Getty Images
Пенсионеры, фото: Getty Images

Главные продукты дорожают: хлеб и мясо стремительно растут в цене

Украинцев предупредили о ближайшем подорожании хлеба и говядины. Об этом рассказал экономический эксперт Алексей Дорошенкою.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Рынок, фото: Getty Images
Рынок, фото: Getty Images

Двое украинских журналистов погибли в ужасном ДТП, коллеги в скорби: "Потеряли добрых и талантливых друзей"

Двое украинских журналистов погибли в ужасной аварии в Полтавской области. Столкнулись с грузовиком. Трагедия произошла в четверг поблизости села Гаевое. Оператор и журналисты телеканала "НТН" скончались в результате ДТП.

Погибшие журналисты, фото: Facebook
Погибшие журналисты, фото: Facebook

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Украинский режиссер и продюсер Олег Боднарчук, известный по работе с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой, Светланой Лободой и Ани Лорак, раскритиковал церемонию награждения музыкальной премии Yuna.

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Украинцам дали 5 месяцев на получение субсидии: инструкция по оформлению

Начиная с мая текущего года произошли изменения в программе жилищных субсидий. Теперь для их оформления на следующий период украинцы должны подать обновленное заявление и декларацию.

Субсидии, фото: Unian
Субсидии, фото: Unian