В пятницу, 14 мая, стало известно о том, что умерла 52-летняя чемпионка мира и Европы по боксу россиянка Ольга Домуладжанова. Об этом сообщили в Федерации бокса России (ФБР), передает ТАСС.

По данным источника, причиной смерти спортсменки стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

"Да, Ольга Витальевна скончалась. Причина – коронавирус", - говорится в сообщении.

Соболезнования семье Домуладжановой выразили ФБР и Минспорта РФ.

Ольга Домуладжанова, фото ТАСС
Ольга Домуладжанова, фото ТАСС

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

С марта 2010 года Домуладжанова занимала пост директора тренировочного центра сборных команд России "Озеро Круглое". В качестве боксера она побеждала на мировом и континентальном первенствах в 2001 года. Кроме того, в ее активе три золота чемпионата России и две победы на Кубке Европы.

Ранее мы писали о том, что двукратный чемпион мира по тяжелой атлетике Симон Мартиросян сбил человека на дороге в Ереване.

Напомним, бывшего хоккеиста клуба МХЛ "Красная Армия" Кевина Антипова избили в Москве. После нападения спортсмен пошел домой, а на следующий день поехал в больницу. У пострадавшего диагностировали переломы лицевой части черепа и повреждение глаза.

Как сообщал портал Знай.ua, умер олимпийский чемпион Сергей Новиков. Сердце 71-летней легенды украинского дзюдо перестало биться в ночь с 15 на 16 марта.

Также портал Знай.ua писал, что 16 марта ушел из жизни защитник петербургского МХК "Динамо" Тимур Файзутдинов. 19-летний хоккеист скончался от последствий травмы, полученной во время матча.