Известный певец и народный артист Украины, ректор и президент Киевского университета культуры и искусств Михаил Полавский имеет огромную аудиторию поклонников с которыми делится интересными публикациями в соцсетях.

Певец активно покоряет популярную соцсеть TikTok, где у Поплавского уже есть своя армия фанатов из более чем 260 тысяч фолловеров.

Сейчас артист снял забавный видеоролик с молодыми девушками из своей подтанцовки, которые снимались в одном из его последних клипов. Речь идет о клипе на песню "Сало".

Так, в новом видео поющий ректор стоит в золотом костюме из клипа и мимо него проходят две девушки странной походкой и в шлемах в форме свиней. Поплавский смотрит на них и удивляется, после этого игнорируя их начинает двигаться под музыку.

@poplavskiy.m

#Поплавський #рекомендації #тренд #українськийтренд

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Показать еще
♬ San Andreas (Radio Edit) - Groove Delight

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела". 71-летний поющий ректор опубликовал видео, в котором появился в компании красивой тиктокерши Анастасии из TopTeamHouse.

Как сообщает портал «Знай.ua» Нестареющий Поплавский показал свой эликсир молодости: дело в яйцах. Популярный украинский певец и певческий ректор Михаил Поплавский показал, как рекомендует завтракать, чтобы чувствовать себя бодро и энергично в течение всего дня.

Также «Знай.ua» писал, что 71-летний Михаил Поплавский взялся за старое молодое, в окружении юных красоток: "А мы любовники..." "Юный орел" продолжает делать яркое шоу - на этот раз Михаил Михайлович даже смокинг надел