Известный украинский тревел-ведущий Дмитрий Комаров, который получил широкую популярность благодаря своему шоу "Свiт навиворiт", порадовал новым постом.

В своей публикации в социальной сети Instagram он показал как развлекался с зебрами. Встретил он их не за границей, а в украинском заповеднике "Аскания-Нова". Экзотика намного ближе, чем вам кажется.

"Близость к животным – это то, в чем наш украинский заповедник «Аскания-Нова» может дать фору даже национальным паркам Кении и Танзании. Такого контакта с животными мы с Саньком не видели, даже когда путешествовали по Африке и ездили на сафари" - пишет ведущий в своем посте.

Все это зрители могут увидеть в новом выпуске его шоу, сезон которого они снимали именно в Украине.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Дмитрий Комаров также отметил, что это место является раем для любителей животных, а также красивых фотографий в социальные сети. Все потому что здесь можно сделать подобное селфи без клеток и ограждений.

Ведущий отметил, что там живет много исчезающих и редких видов животных. Есть даже лошади Пржевальского, которых удалось миру сохранить только благодаря заповеднику, ведь в конце 1960-х они были на грани исчезновения.

"Еще одни легендарные обитатели Аскании – сайгаки. Эти животные жили в одно время с мамонтами и сумели пережить все природные катаклизмы. Фантастическое место🙂❤" - подытожил свой пост мужчина

Более подробно можно будет увидеть в выпуске, который уже совсем скоро появится в сети.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" удивил украинцев, таких Карпат вы еще не видели: "Гуцулы в инста-домах"

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал то, чего не ожидаешь увидеть в Карпатах: "Кавказская пленница"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" сразился с чемпионом по кушти: "Огромные мужики"