В Иерусалиме был совершен наезд на прохожих, пострадали 6 людей.

Об этом сообщила пресс-служба МАДА.

Сообщается, что сегодня, 16 мая, около 17:00 в иерусалимском квартале Шейх-Джарах был совершен наезд на прохожих. По предварительной информации пострадали шесть человек, все они находятся в сознании.

скриншот из видео
скриншот из видео

скриншот из видео
скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

скриншот из видео
скриншот из видео

По информации местных СМИ, четверо из шести пострадавших - сотрудники полиции. Они получили травмы легкой и средней степени тяжести.

Террорист нейтрализован. Информация проверяется.

До этого в воскресенье на перекрестке Бани Наим к востоку от Хеврона террористы обстреляли автомобиль с израильтянами. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, в ночь на 15 мая в районе сектора Газа продолжились обстрелы. По этому поводу в израильской армии обороны сообщили, что авиаударом был разрушен офис главы службы безопасности ХАМАС Тауфика Абу Наима. Израильская сторона утверждает, что из данного здания производилось управление военной инфраструктурой движения противника.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия. В Восточном Иерусалиме, возле мечети Аль-Акса ночью на 8 мая 2021 года прошли беспорядки.

Как сообщает портал «Знай.ua» Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа. ХАМАС в ночь на 16 мая выпустил 55 ракет по городам в центральной и южной части Израиля

Также «Знай.ua» писал, что Больше сотни ракет выпустили по Израилю, украинка в Тель-Авиве показала бомбоубежище: кадры с места обстрелов. Движение "Хамас" заявляет, что они выпустили 130 ракет по Тель-Авиву