Участница "Холостяка-11" Юлия "Зайка" Бельченко ответила на вопросы поклонников о проекте и личную жизнь.

Соответствующие ответы появились в ее Insta-stories.

Известно, что в 11 выпуске "Холостяка" с Михаилом Заливако любимица зрителей Юлия "Зайка" вернулась в проект. Девушка пригласила бизнесмена на место первой встречи и призналась ему в своих чувствах, благодаря чему получила место в финале.

Пока зрители ожидают горячей развязки 11 сезона, Юлия активно отвечает на вопросы поклонников в Instagram. На этот раз девушка подняла еще несколько животрепещущих тем.

"Зайка" рассказала, что у нее дружеские отношения с бывшим участником "Холостяка" Сергеем Мельником, а также заявила, что смогла морально пройти весь путь на проекте и гордится этим.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Участница также объяснила, почему не призналась Михаилу Заливако в чувствах вне проекта. По ее словам, связаться с ним в социальных сетях было невозможно, поскольку тысячи людей ему пишут ежедневно и ее сообщение просто потерялось. Номера телефона его у нее нет, поскольку выбывшим девушкам запрещено общаться с "Холостяком" до завершения проекта. Единственной возможностью было достучаться до Миши до финала, чтобы он не успел сделать свой выбор до ее признания.

Некоторые пользователи сети также выразили в адрес "Зайки" свое недовольство, заявив, что девушка слишком много ноет и ведет себя пафосно.

Юлия опровергла слухи о том, что ее признание было лишь частью сценария. Она объяснила, что это был искренний порыв: она лишь передала конверт, однако идти Михаила на встречу никто не заставлял. "Зайка" также отметила, что все происходящее на проекте является реальным поведением человека в экстремальных условиях, а не игрой.

Она рассказала, что как-то раз в жизни столкнулась с отношениями на расстоянии. По ее словам, все было прекрасно, однако одна сторис в Instagram в миг разрушила всю идиллию. Однако, Юлия попросила поклонников не ровнять все под один случай, поскольку есть море положительных исходов таких ситуаций.

Напомним, что Юля "Зайка" сказала, на что пришлось пойти ради возвращения на "Холостяк".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно".

Также Знай.ua писал, что Юлия "Зайка" сделала признание после возвращения к "Холостяку" Михаилу Заливако: "Пол ночи плакала...".