В Украине подходит к концу 11 сезон реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако. Сейчас Михаил рассказал, как переживал знакомить участниц проекта со своей мамой.

Соответствующий пост "Холостяк" опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм, где за его жизнью следят более 120 тысяч подписчиков.

Как признался Михаил, то для него знакомство с мамой - это что-то большее, чем просто привести и сказать "ну вот, привет". К тому же далеко не все бывшие девушки Заливако были знакомы с его мамой.

"Для меня знакомство с мамой это что-то большее, чем просто кого-то привести и сказать "ну вот, привет!"🤣
Не все мои девушки были с ней знакомы.

Но на проекте, я познакомил сразу четверых и это опять что-то новое для меня. Так как в жизни их всего было трое😅 А тут за неделю сразу четырёх привёл", - рассказал бизнесмен.

Михаил Заливако, фото: Instagram
Михаил Заливако, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Михаил считает свою маму очень мудрой женщиной, а ее взгляд видит человека насквозь. Именно поэтому ему было важно услышать мнение матери на счет потенциальных претенденток на его сердце.

"Знаю, что мудрость этой женщины никогда не даст мне покоя. Взгляд всегда не на, а сквозь. И именно поэтому мне было важно послушать, что скажет мама и как она видит. В любом случае, женщина женщину всегда понимает гораздо лучше. Это из тех случаев, когда девушка говорит "Нет" а по факту это "Да, я просто ломаюсь". Знакомо же, да?😆
Решение конечно за мной. Но всегда интересно же послушать мнение со стороны 😄", - написал Заливако в посте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Как сообщает портал «Знай.ua» Анна Богдан резко высказалась о знакомстве с мамой "Холостяка" Заливако: "Хочется сбежать"

Также «Знай.ua» писал, что "Холостяк" Заливако вернул Юлю "Зайку" и даже познакомил с мамой: в финале будут трое