11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к финалу.

В 10 выпуске участницы приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где должны познакомиться с его родителями. Как известно, в тройку фавориток Заливако остались Розали, Анна и Даша. На церемонии роз Михаил провел к машине спортсменку из Днепра Дашу Ставничу.

"Холостяк" признался, что Даша закрылась и построила стену между ними.

Даша Ставнича, Холостяк, фото СТБ
Даша Ставнича, Холостяк, фото СТБ

"Только тебя я познакомил со своим отцом. Только тебе показал место своей работы. Ты сказала, что закрылась от моей мамы… Тут дело не в том, что скажет моя мама. Тут важен я. Ты закрылась от меня. Ты мне дорога, правда. Мне больно отпускать тебя. Но я не могу быть с той, кто постоянно боится. Боится меня, чувств, моих родных. Позволь, я тебя провожу", - сказал Заливако.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

"Ничего не хочу говорить. Я шла сюда за семьей, но... не судьба. Я ему за многое благодарна. И проект мне много дал. Я здесь изменилась, стала женственнее, чувствительнее. Я уже не Даша "Спорт", - отметила участница.

Ранее мы писали о том, что отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя".

Напомним, украинцы точно ответили Грише Решетнику, как выйти замуж за Холостяка: "Не проблема".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.