11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к концу – впереди финал, в котором будет сразу три участницы.

В 10 выпуске девушки приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где познакомились с его родными и друзьями. Одна из фавориток Заливако Анна Богдан поделилась своими эмоциями от встречи с его мамой Ларисой Ильиничной.

"Как прошло знакомство с мамой Миши? Вы знаете, это тот момент, когда ты и безумно рад, но в какой-то момент хочется сбежать 🤣 Переживала ли я? Да! Конечно! Я знаю, как много семья значит для Миши... И что это ответственный шаг. Не представляю, какого было Мише знакомится не с одной семьей, а сразу с четырьмя 🤣 Зачастую, когда ты идешь знакомится с семьей своего партнера, ты хоть немного знаешь о них, и об их характерах... Хотя бы частично, но какой-то портрет уже нарисован. А здесь - чистый лист 🤷🏻‍♀️ Я не знала какой темперамент у мамы, какой у неё тип характера. А естественно хотелось произвести положительное впечатление 😅", - объяснила Анна.

Анна Богдан и Михаил Заливако, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Заливако отправил домой самую эмоциональную участницу: "Больно отпускать тебя".

Напомним, "Холостяк" Заливако вернул Юлю "Зайку" и даже познакомил с мамой: в финале будут трое.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.