Российский телеведущий и шоумен, вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев высказался на фоне слухов об увольнении Билла Гейтса из совета директоров Microsoft из-за романа с сотрудницей.

Об этом артист написал в Insta-stories.

Известно, что недавно американское издание The Wall Street Journal, ссылаясь на источники в Microsoft, сообщило, что в конце 2019 года инженер компании рассказала о многолетнем романе с Биллом Гейтсом в начале 2000-х. Чтобы выяснить, так ли это, была нанята юридическая фирма, а некоторые члены правления заявили, что основатель должен покинуть компанию.

Мелинда и Билл Гейтс / фото: Instagra.com/thisisbillgates
Мелинда и Билл Гейтс / фото: Instagra.com/thisisbillgates

Тогда Билл Гейтс вышел из состава директоров в марте 2020 года, еще до того, как завершилось расследование о романе. Пресс-секретарь миллиардера подтвердила, что он в действительности крутил роман с одной из сотрудниц 20 лет назад, однако они расстались полюбовно. Она заявила, что отставка Гейтса из Microsoft и роман не имеют связи.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать российский телеведущий Дмитрий Шепелев. Он встал на защиту американского миллиардера, обвинив компанию в предвзятости и бездоказательных обвинениях.

"Мне категорически не нравится, что по законам новой этики любого публичного или влиятельного человека можно изгнать даже из собственной компании по голословным, бездоказательным обвинениям. Это омерзительно", - написал Шепелев.

Сторис Дмитрия Шепелева / скриншот
Сторис Дмитрия Шепелева / скриншот

В то же время, в сети считают, что телеведущий в открытую поддержал харассмент и такое поведение до сих пор злит подружек его покойной супруги Жанны Фриске.

Напомним, что Шепелев признался, что брак трещит по швам после рождения малыша: "Не находят понимания".

Как сообщал портал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев признался в поцелуе с Наоми Кэмпбелл: "Вы себе льстите".

Также Знай.ua писал, что Шепелев срывается на детей и не скрывает: "Завтрак г*вно".