Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, вдовец певицы Жанны Фриске, который совсем недавно стал отцом, рассказал поклонникам как проходит его утро после появления малыша.

"Секрет долгих отношений в том, что: "Первый час после просыпания нужно молчать". Это абсолютно про меня. Сейчас, с появлением ребенка, моё утро начинается раньше обычного, около 6. Оно стало очень загруженным. С понедельника по пятницу это один и тот же набор действий, как день сурка: будильник, 10 минут, чтобы проснуться, быстрый душ, разбудить Ладу, приготовить завтрак, разбудить Платона, проводить первую на автобус, выгулять и накормить собак, отвезти второго... Я делаю всё это с радостью. Но есть одно "но"", - утверждает Шепелев.

Однако оказалось, что утром он не продуктивен и в плотном графике может взорваться и сорваться на детей. И потом за свою выходку ему приходится извиняться.

"Утро, скажем прямо, не моё время. И поэтому, если в описанном графике кто-то начинает взрывать мне мозг типа "не хочу вставать", "завтрак говно", "где мой галстук", "у меня в постели клопы", "дурацкая школа" (а если это происходит, то сразу всё) - я напрягаюсь и могу взорваться. Это произойдёт сразу утром или уже вечером при удобном случае. И поэтому я всех своих прошу: "Пожалуйста, всё что угодно, но только не утром". Иногда они забывают. И тогда мне приходится извиняться", - пишет Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, вдовец Фриске Шепелев вспомнил о скандале в роддоме.

Как сообщал "Знай.ua", вдовец Фриске Шепелев рассказал об имени новорожденного ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что со вдовцом Фриске Шепелевым после рождения ребенка происходят странные вещи.