Известный телеведущий и шоумен, а также бывший муж покойной Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев поделился своим мнением касательно мужской моды.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что недавно Дмитрий Шепелев вновь стал отцом – его супруга Екатерина родила ему сына Тихона. Теперь телеведущий погряз в воспитании детей и домашних делах, однако не забывает выходить на связь с поклонниками. Он регулярно радует публику свежими фото в социальных сетях и делится своими мыслями о прошедших событиях.

Дмитрий Шепелев, фото с Instagram
Дмитрий Шепелев, фото с Instagram

На этот раз Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию с прогулки, на которую он вышел с двумя своими собаками. Шоумен предстал в белой футболке, серых шортах, белых кедах и черной кепке. В описании артист написал, что в Москве был установлен температурный рекорд – столбик термометра поднялся на 31 градус тепла. Помимо этого, ведущий поднял тему мужской моды.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Мой градусник показывает +31, как на Мальдивах. Кстати, о жаре. Сегодня был на лекции на тему мужского костюма и обратил внимание на общее мнение женской и довольно консервативной части аудитории, что мужчине в городе в будний день и в шортах — это дурной тон. Сам я так не считаю. А вы согласны?", - написал Шепелев.

В комментариях поклонники поддержали мысль телеведущего, заявив, что в такую жару в брюках ходить практически невозможно, а если шорты выглядят прилично, то почему бы и нет.

Напомним, что Шепелев признался, что брак трещит по швам после рождения малыша: "Не находят понимания".

Как сообщал портал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев признался в поцелуе с Наоми Кэмпбелл: "Вы себе льстите".

Также Знай.ua писал, что Шепелев срывается на детей и не скрывает: "Завтрак г*вно".