Известный украинский артист Павел Зибров принял участие в проекте, в котором предстал в образе того, кем хотел стать в детстве.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Недавно Павел Зибров снялся в проекте "Если бы не шоубиз", в ходе которого перевоплотился в фермера. Он рассказал, что согласно задумке проекта, звезды должны переодеваться в тех людей, кем бы они работали, если бы не стали популярными.

Исполнитель решил вспомнить о своем детстве: он родился в маленьком селе в Винницкой области и у его семьи был огромный огород и хозяйство. Собственно, все детство Зибров проработал на земле и планировал и дальнейшем связать с ней свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Хотя фермером я и не стал, но огород и сад себе завел. Теперь ежедневно с огромной любовью я забочусь о каждом клочке своего участка – и он отдает мне сторицей. Кстати, локацией для фотосъемки раз стал наш приусадебный участок!", - написал Павел Зибров.

Для съемки заслуженный артист Украины выбрал темно-синюю рубашку в клеточку, шляпу ковбойских мотивов и рабочие перчатки. Во всем этом он позировал для съемочной группы с ящиком овощей в руках.

Авторы самого проекта отметили, что после окончания съемок со всеми звездами летом состоится фотовыставка, на которую пригласят и самих гостей проекта.

Напомним, что Павел Зибров пошалил с двумя молодыми людьми: "Будет интересно".

Как сообщал портал Знай.ua, Зибров показал, от чего получает наибольшее удовольствие.

Также Знай.ua писал, что Павел Зибров "оставил" карьеру и пропал в саду: "Большая гордость".