Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников забавным роликом в соцсети.

Как известно, недавно 42-летняя звезда проводил время с дочкой Ниной и женой, певицей Антониной Матвиенко на популярном египетском курорте Марса-эль-Алам. Теперь же Мирзоян вернулся в Киев, где показал, как помогает другу, дизайнеру одежды Виктору Анисимову создавать смешные футболки с принтом пчел и Винни-Пуха.

На опубликованном видео видно, что певец сам рисует дизайн для футболок, а затем выбирает их местоположение на белой ткани.

"Так, пчелы должны смотреть на Винни-Пуха, а Винни-Пух должен смотреть на пчел", - отметил Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество". Звездная семейка позирует на золотистом пляже.

Напомним, Тоня Матвиенко впервые рассказала, что скрывала от Арсена Мирзояна: "Почувствовала отчаяние. Это меня ломает". Певица дала откровенное интервью.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян. Певица рассказала интересный факт о себе.