Известная украинская певица, солистка распавшейся группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 300 тысяч человек.

Сейчас она появилась в эфире телепередачи "Сніданок з 1+1", где поделилась своими мыслями о начале сольной карьеры после того, как "НеАнгелы" прекратили свое существование, а также о том, как же женщина пережила распад группы

"От "чёрненькой из неАнгелов" до певицы VIKTORIA. О моём сольном пути, о закулисье "неангельской" эстрадной жизни, а также о других пикантных подробностях моих творческих планов буду откровенничать с вами в ближайшем будущем. Stay tuned 📻 🤗", - написала Виктория в подписи к публикации.

"Очень многие годы я работала в коллективе, уже легендарном, группе "НеАнгелы". И мы всегда делили, как моя коллега говорит в интервью, сцену на двоих. Но я вам скажу, что на сегодняшний день она будет каждой. Наша сцена будет нашей по отдельности. И я очень за это переживаю, безусловно. Для меня это трепетно, тревожно и я очень верю в свое имя, которое мне, в свое время... благодаря моему продюсеру я получила этот настоящий призыв к победе", - говорит девушка в интервью.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Напомним, Виктория Смеюха из НеАнгелов "украла" любимчика Данилко Melovin перед Евровидением: "Как тебе не стыдно?"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Также Знай.ua писал, Виктория Смеюха после распада "НеАнгелов" отдалась в руки накачанных красавцев: "Новый этап"