11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к концу. Впереди финал, в котором будет сразу три участницы – Анна Богдан, Юлия Бельченко и Розали Номбре.

Накануне финала Юля "Зайка" рассказала в своем Instagram о возврашении в проект, моральном истощении и встрече с Мишей после двухнедельной разлуки.

"Когда я вернулась домой, я осталась наедине со своими чувствами. Я поняла что произошла ужасная ошибка 💢

Я была морально истощена, уровень энергии - в минусе 😵 Последние события подкосили меня. Я не хотела ябедничать Мише, перекладывать на него свои проблемы конкуренции в женском коллективе, хотелось справиться самой…

Юля Зайка, холостяк, фото с Instagram
Юля Зайка, холостяк, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Не потому что, я такая сильная, а потому что, я хотела, чтобы в наших с Мишей отношениях не было других девушек. Хотя очень хотелось чувствовать мужское сильное плечо и защиту в то время 💪🏻

Немного придя в себя, поняла, что нужно действовать 🙌 После длительных переговоров, мне дали возможность связаться с Мишей 😍 Я решила написать письмо и пригласить его на место нашей первой встречи, просто, чтобы сказать о своей любви 💌

Холостяк, фото: СТБ
Холостяк, фото: СТБ

Это моя идея, меня никто не заставлял, никто не предлагал вернуться, никто не платил мне денег за возвращение и я не платила также.

Мне было невероятно страшно, ведь Миша мог не приехать или негативно отреагировать на мое признание 😱 Меня трясло от нервов и хотелось убежать 🏃🏻‍♀️ Я проделала такой путь, чтобы оказаться на месте нашей встречи, что отступить было бы максимальной глупостью.

Самый стремный момент был, когда подъехала машина и я увидела, что идет Миша. Назад дороги нет. И вот та заветная минута… мое признание и Мишина реакция ❤️ Он протянул мне руку и я поняла, что все хорошо. Мы обнялись..." - написала Бельченко.

скриншот

Напомним, "Холостяк" Заливако вернул Юлю "Зайку" и даже познакомил с мамой: в финале будут трое.

Как сообщал портал Знай.ua, Розали Номбре призналась, что довело ее до истерики на "Холостяке": "Нас разделяют".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан резко высказалась о знакомстве с мамой "Холостяка" Заливако: "Хочется сбежать".