11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, уже близится к концу – впереди финал, в котором будет сразу три участницы.

В 10 выпуске девушки приехали в родной город "Холостяка" – Харьков, где познакомились с его родными и друзьями. Финалистка Розали Номбре рассказала маме Миши, что она из Донецка и там ее семья. Эту тему подняли на пост-шоу "Как выйти замуж", и девушка не смогла сдержать слез. Свою реакцию она объяснила в соцсети Instagram.

Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram
Розали Номбре, Холостяк 11, фото с Instagram

"Я не плакала ни разу за весь проект, но на этом пост-шоу все-таки достали мою самую больную тему - разлуку с семьей. Тему, которую тяжело решить и невозможно забыть. И это наверное, единственная тема, которая способна довести меня до состояния, которое ты увидел в эфире. Но что ж. Как всегда ищу плюсы во всем - полную волю эмоциям тоже нужно давать. А с семьей мы обязательно встретимся и еще не один раз - вы всегда в моем сердце 🧡 И я знаю, что всегда могу на вас расчитывать, несмотря на границы, которые разделяют нас сейчас", - написала Розали.

Популярные статьи сейчас

Slavia нашла, чем заняться после развода с Дзидзьо: "Советую всем"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Заливако отправил домой самую эмоциональную участницу: "Больно отпускать тебя".

Напомним, "Холостяк" Заливако вернул Юлю "Зайку" и даже познакомил с мамой: в финале будут трое.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан призналась, что осталось за кадром "Холостяка" с Михаилом Заливако: "Около двух часов ночи".

Также портал Знай.ua писал, что Розали из "Холостяка 11" поделилась рецептом десерта, которым покорила Михаила Заливако.