Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская решила пообщаться с многотысячной армией поклонников в соцсети Instagram.

Так, 35-летняя артистка ответила на все вопросы подписчиков в Insta Stories, предсказала им будущее и дала советы касательно отношений.

"Сердце рвется к человеку, которого очень люблю, но боюсь признаться", - написала подписчица Ольге.

На это кума Дзидзьо заявила, что она всегда идет туда, где страшно. Также певица опубликовала архивный снимок, на котором она еще совсем юная.

Ольга Цибульская, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Другая поклонница Цибульской спросила, будет ли она с человеком, который сейчас в ее сердце.

"Ты точно будешь с той, которую видишь в зеркале. Ее и люби в первую очередь", - отметила звезда.

Ольга Цибульская, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская огорошила украинцев перед разводом Дзидзьо: "Родила тебе сына". Певица рассказала, что не причастна к расставанию супругов.

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская показала, как после карантина зажгла вместе с кумой Дзидзьо Цибульской: "Спасибо".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Цибульская, Ирина Федишин и Марина Боржемская раскрыли, как спасаются от целлюлита: звездные советы. Знаменитости поделились советами по борьбе с целлюлитом.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин оставил беременную Дарью Квиткову и переключился на Ольгу Цибульскую: "Надо завязывать".