Украинцы все чаще начали жаловаться на государственные финансовые учреждения, в частности, на Приватбанк. В чем возникла проблема в этот раз.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного украинца на портале Minfin в разделе для петиций.

Житель Одессы решил поговорить о "гопниках ПриватБанка". Как клиента обманули более 10 лет назад, и многие годы водили на нос.

Жалоба клиента ПриватБанка, фото: скриншот
Жалоба клиента ПриватБанка, фото: скриншот

Дело в том, что по словам клиента, в 2009 году были использованы персональные данные клиента, чтобы оформить на подставного человека кредит. Клиента поставили об в известность в письменном виде.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"В 2019 году заочное решения суда присудило не состоявшему клиенту почти 99 тысяч гривен долга! В настоящее время клиент подал заявление в полицию — в отношении шустрого юриста банка Кириченка, заведено криминальное дело, клиент признан потерпевшим…" - сказано в сообщении автора данной жалобы.

В комментариях под публикацией можно найти всего лишь один комментарий: "Ну и чем все это закончилось? Юриста банка Кириченка посадили? Если "клиент признан потерпевшим" то есть решение суда, что клиент признан потерпевшим, а кто признан виноватым — Приватбанк, Кириченко? Если да то решение суда в студию. "В 2009 году … оформили кредит на подставного" — а на дворе уже 2021 год с утра был".

К слову, ответа от банка все еще не поступило, однако, вероятнее это будет шаблонная фраза, и просьба перейти в личные сообщения, дабы обсудить этот вопрос, и не выносить ссору из избы.

Ранее сообщали, ПриватБанк списал "лишние" деньги у клиента и заставил носиться по кабинетам: "Крайне пренебрежительное отношение".

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк списал "лишние" деньги у клиента и заставил носиться по кабинетам.

Знай.ua писал, "Снято на игры...": после звонка "работника" карточка клиента ПриватБанка опустела на 10 тысяч.