Популярная украинская журналистка, невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и ведущая шоу "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь решила показать своим поклонникам очень теплый кадр. На этот раз новую публикацию телеведущая посвятила Дню вышиванки.

Парочка сфотографировалась в Грузии, где, похоже, проводит отпуск. Елена и Павел надели национальные сорочки и мило улыбались в камеру.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Еленый-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"В Грузии в этот день мы услышали комплименты нашим вышиванкам, по-моему, на всех языках мира. Очень смешно тетя из Норвегии пыталась повторить "вьешьеванха". Но я вам скажу: Вышиванка - НЕПОВТОРИМА! С праздником, неповторимые друзья!", - подписала публикацию телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

На свежем фото можно увидеть парочку на пляже и скорее всего на них светит розовое солнце во время заката. Елена и Павел выбрали сорочки с полтавским узором - белым по белому.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно телезвезда призналась в любви своим зрителям и еще раз напомнила, что перед тем, как подписывать любые документы - необходимо внимательно их перечитать. Такие советы телеведущая решила напомнить по случаю премьеры новой серии "Аферистов", где Елена-Кристина пыталась разузнать, с какими проблемами сталкиваются люди во время поиска жилья в аренду.

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь разлеглась на травке и соблазнила заманчивым предложением: "Поболтаем?".

Как сообщал Знай.ua, девушка откинула стереотипы и блеснула нижним бельем на свадьбе: "голое" платье едва прикрывало интимные места.

Знай.ua писал, невеста Розенко Лебедь сходила на свидание с олигархом и осталась без 10 тысяч грн.