Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, довольно часто радует многомиллионную армию поклонников интересными публикациями на своей странице в Instagram.

В этот раз 37-летняя артистка опубликовала в своих Insta Stories достаточно милый снимок, на котором изображена пушистая белая собачка породы померанский шпиц.

Самое интересное то, что исполнительница хитов "Ночная жрица" и "Королева ночи" одела домашнюю любимицу в худи молочного цвета.

"Худи для ваших любимок", - подписала фотографию Оля Полякова.

собака Оли Поляковой, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова подсела на таблетки и показала это всем: "Взрослая девочка".

К слову, буквально недавно звезда анонсировала новую песню под названием "Взрослая девочка". При этом, когда ожидать музыкальную новинку, Полякова не уточнила.

Напомним, Оля Полякова в венке напугала фанатов – готовьте корвалол: "Это кто?" Артистка озадачила своих поклонников новым фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова напугала фанатов перед концертом: "Выписали из дурдома". Звезда показала необычную татуировку и рассказала о ее значении.

Также портал Знай.ua писал, что директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..." Артем Чирков признался, что знает о певице каждую мелочь – даже ее размер обуви.