21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего три участницы - Анна Богдан, Розали Номбре и Юлия Бельченко, которая вернулась к борьбе за сердце мужчины в последнем выпуске после ухода из шоу. Уже сегодня мы узнаем имя красавицы, которой все же удалось успешно обменяться чувствами с Михаилом. И выбор будет очень тяжелым.
Предлагаем вам вспомнить некоторую информацию о девушках, а также ознакомиться со мнением украинцев насчет того, кто же все же, по их мнению, заслуживает или нет на победу в "Холостяке".

"Только не Аня", "Зайкаааааа❤️", "Зайка❤️", "Только не зайка🤢", "С Богдан такая экстремалка как с меня воздушная гимнастка, все ею сказанное можно разделить на 10😆Экстрималка она разве в том, что за статус и бабло спала с старыми дедами...", "Розалишка ❤️🔥самая серьёзная и определенная которая готова к семейной жизни или отношениям, она ценит что имеет, всего добиваться сама, а не за счёт других или выгоды", "Богдан выберет... к сожалению", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, Анна Богдан рассказала, что остается за кадром "Холостяка": "Всего 60 минут..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Холостяка" Решетник показал скрытый талант, о котором знала только жена

Знай.uа писал, Юля "Зайка" разоткровенничалась перед финалом "Холостяка": "Ужасная ошибка"