21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего три участницы - Анна Богдан, Розали Номбре и Юлия Бельченко, которая вернулась к борьбе за сердце мужчины в последнем выпуске после ухода из шоу. Сегодня мы узнаем имя красавицы-победительницы, а пока одна из участниц - Аня - решила поговорить о своих ощущениях перед финалом.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Девушка заявила, что начала спать всего по три-четыре часа в сутки за неделю до последнего выбора "Холостяка". Решить эту ситуацию Богдан не могла, ибо никак не получалось отвлечься от мыслей о предстоящей церемонии. Поэтому она подсела на сладости, ибо у женщин так бывает - либо пропадает аппетит, либо наоборот хочется много есть.

"Знаете, это тот момент, когда ты испытываешь чувства к мужчине, он тебе снится, ты начинаешь его чувствовать... и он это знает, он это видит, но отдаться тебе полностью не может, так как таких как я ещё несколько девочек. И больше того, ты и не знаешь, ХОЧЕТ ли он полностью стать твоим. Эта вечная неопределенность раздражает... И вот сегодня, тот день Х. Либо "Да", либо "Нет", - написала Анна Богдан в подписи к публикации.

Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram
Анна Богдан, Холостяк, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

После этого девушка отметила, что ей радостно из-за надежды на вероятность выбора со стороны Миши именно ее. С другой же стороны ее преследует страх, ибо в ином случае придется поставить точку на их общей истории.

"И к сожалению, не всегда ты можешь предугадать ход событий... Особенно, когда это касается Миши..", - добавила участница "Холостяка", намекая на возможный проигрышь в 11 сезоне.

После этого Аня отметила, что ей очень страшно и больно услышать отказ от любимого мужчины. И ей удалось даже почувствовать это так, будто именно она собирается сделать предложение человеку, с которым она знакома всего три месяца, но к которому у нее сильные чувства.

Анна Богдан, скриншот: Instagram
Анна Богдан, скриншот: Instagram

Напомним, Анна Богдан рассказала, что остается за кадром "Холостяка": "Всего 60 минут..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Холостяка" Решетник показал скрытый талант, о котором знала только жена

Знай.uа писал, Юля "Зайка" разоткровенничалась перед финалом "Холостяка": "Ужасная ошибка"