21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего три участницы - Анна Богдан, Розали Номбре и Юлия Бельченко, которая вернулась к борьбе за сердце мужчины в последнем выпуске после ухода из шоу. Перед поездкой в ОАЭ, где Михаилу предстоит сделать последний выбор, он решил встретиться с девушками еще раз, в Киеве.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Он вызвал их на индивидуальные свидания в мебельный магазин и предложил выбрать, как будет выглядеть та или иная часть их совместного жилья. Юлия "Зайка" и Анна Богдан выбрали спальню, тогда как Розали захотела подобрать гостиную.
Однако впоследствии, во время разговора с Номбре, Михаил снова зацепился за то, что Розали не видит их вдвоем, а только в компании.

"Постоянно, когда разговаривали о будущем, о чувствах, Розали куда-то уходила всегда во что-то общее, в котором никогда не было меня. Мое ощущение, что у нас все равно, почему-то, остается больше дружеских моментов, в которых можно посидеть в гостиной. Мы говорим про дружбу, про друзей, про вечера. То есть, мы с тобой вдвоем в компании, а я бы хотел, чтобы мы с тобой были вдвоем. Наш быт у нее не существует. Поэтому я, мне тяжело, но мне придется тебя отпустить", - говорит Михаил Заливако.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Напомним, Анна Богдан "рассекретила" финал "Холостяка" с Заливако: "Раздражает"

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", украинцы назвали главную претендентку на победу в "Холостяке-11" с Заливако: Юля "Зайка" или Анна Богдан

Знай.uа писал, Анна Богдан рассказала, что остается за кадром "Холостяка": "Всего 60 минут..."