Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

Недавно 40-летняя артистка опубликовала в своих Insta Stories очень милую фотографию, на которой изображены красные розы на балконе и огромный воздушный Винни-Пух. В кадре Тоня прикрепила ссылку на страницу супруга Арсена Мирзояна и подписала его так: "Куку".

Видимо, звезда называет возлюбленного медведем, если отметила его на фото. К слову, цветы и шарик остались со дня рождения Мирзояна.

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Как известно, 20 мая Арсен Мирзоян отпраздновал 43-летие. Певец в этот день был в кругу семьи. Он также показал, как его поздравили самые дорогие женщины в его жизни, супруга Тоня Матвиенко и дочь Нина.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко впервые рассказала, что скрывала от Арсена Мирзояна: "Почувствовала отчаяние. Это меня ломает". Певица дала откровенное интервью.

Напомним, Тоня Матвиенко показала свою маленькую копию в вышиванке: "Красавица".

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян забросил карьеру певца ради пчел и Винни-Пуха: счастливый, как ребенок.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество". Звездная семейка позирует на золотистом пляже.