Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,3 миллионов человек.

Сейчас же она поделилась интересной фотографией, на которой предстала с жемчугом на лице в образе космоса, как говорит сама знаменитость. Регина также поинтересовалась, могут ли предположить пользователи соцсети, каким будет следующий ее костюм. Однако в комментариях люди негативно отреагировали на подобное преображение со стороны Тодоренко.

Регина Тодоренко / фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / фото: instagram.com/reginatodorenko/

Больше всего внимания приковано именно к жемчугу, который, по словам комментаторов, выглядит на лице не очень эстетично.

"Mua&hair - @daryadaizy_ Я сегодня в образе космоса 🌟 Как думаете, каким будет следующий костюм?", - пишет Регина Тодоренко в публикации.

Регина Тодоренко, скриншот: Instagram
Регина Тодоренко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Прыщи из жемчуга😂😂", "Жемчуг на лице не очень, уж простите великодушно", "Кто придумал эти бородавки?", "Извините, но это ужасно", "Лайфхак: когда надо скрыть прыщи😬", "Жемчуг по жемчугу, ещё и на лицо остаток - перебор немного!", "На фото старо выглядите(", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Тодоренко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Тодоренко)

Напомним, Регина Тодоренко после слухов о разводе с Владом Топаловым показалась в купальнике: "Для привлечения внимания"

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский и Регина Тодоренко выяснили, как защитить малыша от клещей: простые способы

Знай.uа писал, Регина Тодоренко призналась, к кому убегает их с Топаловым маленький сын: маме обидно