Известная украинская телеведущая, которая сейчас живет и работает в России, Регина Тодоренко привлекла внимание фанатов необычным способом.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Недавно в сети поползли слухи о разводе Регины Тодренко с супругом Владом Топаловым. Поклонники уже давно заподозрили разлад в их отношениях, однако сами звезды никак не комментриуют разлуку. Вместо этого они продолжают радовать фанатов свежим контентом.

Регина Тодоренко известна украинцам и россиянам не только благодаря своему позитиву и профессионализму во время съемок развлекательных шоу, а и в качестве открытого человека, который готов прийти на помощь в любой момент. Поэтому, помимо красивых фотографий с отдыха или семейных снимков, телеведущая зачастую обращает внимание поклонников на важные социальные проблемы.

На этот раз Регина Тодоренко решила привлечь своих поклонников к помощи больному ребенку, однако сделала это весьма необычным способом. Перед самой фотографией больной девочки ведущая разместила свой снимок в купальнике на берегу моря. Чтобы поклонники не подумали про нее плохо, в описании к посту она сразу написала, что откровенный снимок с отдыха был опубликован лишь с целью привлечения внимания.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Показать еще

Пост Регины Тодоренко в Instagram / скриншот
Пост Регины Тодоренко в Instagram / скриншот

"Солнечной малышке Дашеньке Уличевой из Москвы срочно требуется наша помощь! 🙌 Диагнозы малышки - врождённый порок сердца, АВК канал несбалансированная форма тип С, гипоплазия правого желудочка. Сопутствующие диагнозы: синдром Дауна, субклинический гипотериоз, гастроэзофагальный рефлюкс 3 степени", - написала Тодоренко.

Регина отметила, что за исправление порока сердца девочки готов взяться лишь один в мире кардиохирург Педро Дель Нидо. Он предложил провести полную коррекцию порока, то есть воссоздать анатомически правильное сердце. Тодоренко попросила поклонников максимально помочь семье девочки, поскольку семья не в состоянии оплатить 203 тысячи долларов за лечение, а это необходимо срочно.

Пост Регины Тодоренко в Instagram / скриншот
Пост Регины Тодоренко в Instagram / скриншот

Напомним, что Комаровский и Тодоренко обсудили, как защитить детей от насекомых.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко призналась, к кому убегает их с Топаловым маленький сын: маме обидно.

Также Знай.ua писал, что Регина Тодоренко пересидела в холодной воде, аж губы посинели: "Рыбам бы понравилось".