В эфире телепередачи "Зірковий шлях", которую ведут Алена Винницкая и Даниэль Салем на телеканале "Украина", побывала актриса Наталка Денисенко, рассказавшая о том, какие же ее публикации нравятся поклонникам в социальной сети Instagram больше всего.

31-летняя звезда сериала "Сага" имеет около 220 тысяч человек, которые следят за ее жизнью в этой соцсети.

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

"Я действительно зависима от Инстаграм, это мой мир, и я не представляю своей жизни без Инстаграм", - заявляет она.

На странице Натальи можно видеть фотографии с актером Андреем Фединчиком (мужем), с сыном Андреем, и снимки с фотосессий, путешествий, а также рабочих моментов в кино и так далее. На каждой из публикации появляется от десяти до 30 тысяч лайков, но при этом у нее есть недоброжелатели, которые могут ее обидеть, когда пишут, что она забрала супруга из семьи.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

Денисенко за все время выложила около двух тысяч публикацией и пользователям Instagram больше нравится, когда она выставляет какие-то снимки в купальниках, с супругом или ребенком. Ибо все хотят любви и красоты.

"Если это какие-то откровенные секси-фото, то, конечно, надо спросить разрешения у супруга. Потому что он мне некоторые фото не позволяет очень откровенные и красивые выставлять на показ. Он так говорит: "Нет, я не хочу, чтобы это все видели, это мое, нет". Я думаю, что, может, я его могу уговорить", - заявляет Денисенко на телепередаче.

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

За месяц с заработка на рекламе в Instagram ей удалось купить мечту - сумку Шанель стоимость тысяча долларов. Некоторым людям неприятно такое видеть, поэтому в какой-то момент у нее очень резко упала статистика, когда Наталья выставила эту сумку на странице.

Она считает, что ее страница не о деньгах, хоть и получает с нее какие-то средства.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям