21 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся долгожданный двенадцатый и финальный эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

Выбор Михаила пал на Анну Богдан, и вместе с ней он постарается построить будущее вне проекта, о чем мы узнаем лишь на пост-шоу в пятницу. Украинцы неудовлетворены тем, кто остался с Заливако после финала. Они продолжают писать об этом в комментариях, пока Аня выходит на связь в Stories, показывая как продолжается ее жизнь, но без "Холостяка" рядом.

Анна Богдан, скриншот: Instagram Stories
Анна Богдан, скриншот: Instagram Stories

После слов благодарности с ее стороны, которые были адресованы ее поклонникам и всем тем, кто болел за девушку до самого конца, Богдан показала, что продолжает дружить с некоторыми экс-участницами проекта после его завершения. В ее обществе можно заметить Юлю Карнаух и Екатерину Жук.
Они отрываются под песню "Ivan NAVI - Закохуюсь" и поют припев этой песни с улыбками на лице. При этом неизвестно, Аня счастлива в обществе этих девушек, продолжая отношения с Михаилом Заливако или нет.

Напомним, отвергнутая "Холостяком" Юля "Зайка" решилась на откровения после финала: "Через унижение и предательство". Юля отметила, что ей пришлось пройти через боль, унижение, разочарование.

Как сообщал "Знай.uа", Анна Богдан оказалась без Миши Заливако после финала "Холостяка": "Я не могу...".

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Знай.uа писал, гнев украинцев обрушился на Богдан и Мишу Заливако из-за финала "Холостяка": "Аня его соблазнила"