В субботу, 22 мая 2021 года, состоялся финал песенного конкурса "Евровидение", в ходе которого победила рок-группа из Италии, а Украина заняла пятое место (второе по результатам зрительского голосования).

Путь Екатерины Павленко, солистки "Go_A", с самого детства очень тяжелый, так как девочка росла без отца на окраине Нежина, а ее мама была военной. Соседка Валентина Пуховец еще до финала заявляла, что она должна выиграть, потому что такому ребенку пройти такой сложный путь очень непросто. И весь населенный пункт плакал от радости.

Go_A, фото: Instagram
Go_A, фото: Instagram

"Вот как это, что у нас на улице, тем более, такая девочка. У одних родителей, у которых там миллионы, да, им легче, а Катя прошла сама", - добавила женщина.

Павленко пришлось уйти из дома вместе с мамой после смерти дедушки. А директор Нежинской детской музыкальной школы Сергей Голуб отмечает, что она была ребенком холодным, голодным и одетым как попало. Из-за этого над ней насмехались другие девочки, издевались. И несмотря на то, что жила солистка "Go_A" далеко от школы в Нежине, она никогда не опаздывала на занятия, ибо в ней горело большое желание играть. А петь научила ее бабушка.

Go_A / фото: Eurovision.tv
Go_A / фото: Eurovision.tv

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Как-то Екатерине удалось стать солисткой хора "Сяйво", что вызвало зависть у многих других хористок. И как-то по пути в Киев девочки били ее пластиковой бутылкой, якобы из-за того, что она им что-то сказала.

"У нас в школе как раз на тот момент открылась рок-студия. Там пришел взрослый мужчина, у него была куча инструментов. И к нему приходили дети, он каждому давал по инструменту и учил играть музло". Я приходила, становилась у подоконника, делала вид, что я кого-то жду и слушала, как пацаны играют, и стеснялась туда зайти. В какой-то момент ко мне подошел один парень и говорит: "Слушай, меня здесь зовут в рок-группу петь, но я не умею петь, но я сказал, что ты умеешь. Ты не хочешь?". Я там чуть сознание не потеряла", - говорит сама Катя Павленко.

Напомним, определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех

Как сообщал "Знай.uа", Go_A влюбили в себя миллионы на финале "Евровидения" и повторили путь Русланы: "Безумная"

Знай.uа писал, победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?"