В субботу, 22 мая, прошел гранд-финал песенного конкурса "Евровидение-2021", в котором приняло участие 26 стран. Победителями в этом году стала рок-группа Манескин из Италии.

Так, во время победного выступления вокалист группы Давид Давиано поцеловал гитариста Томаса Раджи, что и попало под прицелы многочисленных камер.

А теперь этим по-настоящему жарким моментом своего выступления решил поделится и вокалист группы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Давида Давиано в соцсети Instagram.

Давид поблагодарил всех и сообщил, что новая эра только началась.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Спасибо всем вам. Новая эра только началась", - подписал снимок музыкант.

"Вы, ребята, потрясающие, и я даже не говорю по-итальянски…", "* кричит по-бисексуальному*", "Вся Европа хочет быть на стороне", "Я не могу передать словами, как я счастлив, что вы все выиграли, как я плакал, как будто я только что выиграл", "Ядовитая мужественность - плачет в углу", "Эра свободного выражения того, кто вы есть и что вы чувствуете ... Эра уважения и свободы. Вы намного больше чем «молодая рок-группа», у вас есть возможность делиться очень важными сообщениями. Продолжайте качаться!", "Привет из Украины 🔥", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, группа Манескин состоит из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. В этом году на Евровидении они заняли первое место, так что теперь следующий конкурс пройдет в Италии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех. Ведущие озвучили оценки жюри и зрителей Евровидения

Как сообщает портал «Знай.ua» Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: вокруг прямой эфир. Все произошло неожиданно и под прицелом камер, которые вели прямой эфир

Также «Знай.ua» писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?"