Украинскую группу Go_A журналисты уже встретили в аэропорту "Борисполь" и музыканты ответили на самые интересующие публику вопросы.

Как только участники группы появились в аэропорту "Борисполь" после Евровидения они сразу же отправились к журналистам, чтобы дать небольшое интервью. Солистка Катя Павленко предупредила, что они могут путать слова или отвечать не совсем четко, поскольку они больше суток не спали. Сразу после финала конкурса они отправились в Украину.

Первой задачей по возвращению домой музыканты отметили сон, а также написание новой музыки. Катя Павленко заявила, что им прислали массу поздравлений после финала, однако разбирать все сообщения они планируют не в ближайшее время, ведь впереди у них очень много работы.

@thegrankin

Солистка делится эмоциями после финала 🥰 #Go_a #goa #eurovision #ukraine #shum #шум

♬ оригинальный звук - Сергей Гранкин

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Участники Go_A заявили, что за кулисами Евровидения они успели познакомиться и подружиться со многими участниками. В частности, они играли в теннис и отдыхали вместе с итальянской группой Манескин, которые стали исполнителями, очень сдружились с представительницей Австралии и певцом от Швейцарии. Более того, с этим артистами Go_A планируют сделать коллаборации.

Музыканты заявили, что очень довольны своим 5 местом, ведь для них самым главным было голосование зрителей, а не международных жюри.

"Во-первых мы рассказали, показали нашу музыку, во-вторых мы приехали с огромным количеством новых друзей, которые у нас уже есть, с которыми мы уже общаемся, из разных стран. Мы этому невероятно счастливы, поскольку есть возможность коннектить культурно", - заявил участник группы Тарас Шевченко.

Сейчас артисты планируют помимо написания новой музыки устраивать концерты, первый из которых состоится уже 30 мая в Киеве.

Напомним, что знакомые Кати Павленко из Go_A раскрыли правду о ее прошлом до "Евровидения".

Как сообщал портал Знай.ua, Go_A влюбили в себя миллионы на финале "Евровидения" и повторили путь Русланы.

Также Знай.ua писал, что Go_A раскачали Евровидение своим "Шумом", зрители не выдержали: "Где аспирин?".