Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавное селфи с их с мужем Владом Топаловым маленьким сыном Мишей, позируя на прогулке в один из теплых ввесенних дней. Так, артистка примерила ярко-рощовую толстовку-оверсайз, а длинные волосы аккуратно собрала назад, поражая натуральностью без капли макияжа на лице.

При этом звездная мама решила покривляться на камеру, шутливо высунув язык, а вот сын слегка смутился, недовольно глядя в кадр. Регина же пошутила, что ее самому родному мальчику просто не повезло с родителями.

"Когда тупо не повезло с предками 😁

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

P.S.: а вообще это фото шло дополнением к моим 10ти образам на премии #РуТв , но я решила, что к такому на сцене зрители ещё не готовы 😂"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Выражение лица у Миши как будто говорит «Мдаа, ребята, и это моя мать» 😂", "Это красиво? Выпученные глаза и вываленный язык? Может стоит оставлять их для семейного альбома, если уж так нравится... Вот как то неприятненько видеть внутренности...", ""Предки" с юмором, это повезло. Не каждый может посмеяться над собой.", "Неужели вы думаете что выкладывая такие свои фото вы будете по прежнему сексуально привлекательной для мужа?....".