Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, отправившись на каникулы в жаркую Турцию, позируя на территории отеля. Так, артистка принимала солнечные ванны с видом на горы, примерив лишь черно-белое мини-бикини в анималистичным принтом зебры и соломенную панаму.

Звезда блеснула и бронзовым загаром, и пышной грудью, и тонкой талией, ведь много времени уделяет различным физическим нагрузкам, а потому может с легкостью похвастаться стройной фигурой. При этом исполнительница приняла довольно откровенную позу, широко раздвинув ноги.

"Какая всё-таки замечательная вещь - каникулы!"

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Анастасию комплиментами: "😍🔥🔥🔥вы всегда прекрасны😍😍😍", "Хорошо", "Богиня🔥", "🔥Настя привет🙌 Хороших каникул🙌 прикольный купальник😂", "Супер секси )", "Чёрная горячая 🔥❤️", "Настя, уважаю ваше творчество, но, по-моему, так разводить ноги это лишнее🙌".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой