В субботу, 22 мая, прошел гранд-финал песенного конкурса "Евровидение-2021", в котором приняло участие 26 стран. Победителями в этом году стала рок-группа Maneskin из Италии.

Победа на конкурсе позволила группе в один миг обрести всемирную известность и стать любимчиками публики. Но особое место в сердце фанатов занимает фронтмен Maneskin - Давид Дамиано.

22-летний вокалист уже успел обзавестись миллионной армией поклонников в социальной сети Instagram, где выставляет достаточно шокирующие кадры.

Так, на новой публикации артист засветился полуголый и с бутылкой шампанского в руках. По всей видимости, кадр был сделан после победы на конкурсе, которую и отмечал Давид.

"Не воспринимай это слишком серьезно❤️", - подписал эпатажный кадр музыкант.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

Показать еще

"Твоя песня была потрясающей - я одержима, "Токсичной мужественности больше нет. Мы тебя любим", "Можно мне ваших детей, пожалуйста 🔥", "НУ ШО Ж ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ ТО 🔥", "Я хочу быть твоим рабом", "Никогда раньше не испытывал такого энтузиазма по поводу того, чтобы кто-то занял первое место. И все благодаря вам, ребята. Спасибо 👏❤️ "настоящие кадры, где я жду, когда мой лучший друг станет миллионером, чтобы мы могли пить шампанское каждый день и слушать @maneskinofficial", - писали в комментариях фанаты.

Напомним, группа Maneskin состоит из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. В этом году на Евровидении они заняли первое место, так что теперь следующий конкурс пройдет в Италии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Определили победителя Евровидения: выбор зрителей ошарашил всех.

Как сообщает портал «Знай.ua» Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: вокруг прямой эфир.

Также «Знай.ua» писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?"