Еще в октябре 2020 года в Новокузнецке произошел смертельный инцидент, в ходе которого 100-килограммовая женщина пыталась успокоить своего возлюбленного после ссоры и в результате задушила его ягодицами.

46-летняя Татьяна любила выпить алкоголь вместе с сожителем у себя в квартире, после чего начать какой-нибудь конфликт. В этот раз, как только Айдар лег на кровать лицом в матрац, она сильно разозлилась и села ему на шею, а ногами держала голову. Она отказывалась его отпускать до момента, пока он не будет умолять о прощении.

Лишний вес / фото: Pixabay
Лишний вес / фото: Pixabay

Татьяна весит более 100 кг и, согласно покозаниям по делу, дочь мужчины видела этот момент собственными глазами и обратилась за помощью к соседям в Новокузнецке. В результате пришла соседка и заявила, что это бытовая ситуация, которую партнеры могут решить самостоятельно. Она уехала, но вскоре вернулась и вызвала скорую помощь. Медиком оставалось лишь констатировать смерть на месте происшествия.

Обследование показало, что Айдар скончался от асфиксии, вызванной в результате блокировки дыхательной системы. Тогда как Татьяна продолжала утверждать, что хотела лишь успокоить мужчину после того, как они напились. В результате, в ходе судебного разбирательства, она была признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Ее приговорили к 18 месяцам исправительных работ, а также к огромной выплате морального ущерба. При этом следственный комитет требует предъявить новое обвинение.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

лишний вес
лишний вес, pixabay

Напомним, в лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Как сообщал "Знай.uа", мужчина задушил 5-летнюю малышку: "Голоса приказали"

Знай.uа писал, живодеры расправились с беззащитным малышом, таскали как тряпку: "Будто ритуал"